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Bowl estival

  • 2 bottes d’asperges vertes
  • 1 botte de radis
  • 4 œufs
  • 250g de perles de couscous
  • 400g de fromage halloumi (fromage chypriote à base de lait de chèvre et de brebis ressemblant à la Féta, à la texture plus élastique se prêtant bien à être grillée)
  • 12 olives vertes
  • 2 cuillerées à soupe d’amandes effilées
  • 1 cuillerée à soupe de câpres
  • un petit bouquet d’aneth frais ou à défaut 1 cuillerée à soupe d’aneth séché.

 

 Vinaigrette : 

  • 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillerées à soupe d’huile de noix
  • 2 cuillerées de vinaigre balsamique
  • une pincée de  piment d’Espelette
  • sel

 

Préparation :

Faire gonfler les perles de  couscous comme indiqué sur l’emballage. Cuire les asperges 8mn à la vapeur douce,  idem pour les œufs. Couper le halloumi en cubes et faire griller à la poêle avec une cuillerée d’huile d’olive.

 Préparer la  vinaigrette.

Sur le fond de quatre assiettes creuses, dresser les perles de couscous, Par-dessus, placer les asperges, les radis coupés en deux, le halloumi grillé, , les œufs coupés en deux, les olives, les câpres, l’aneth ciselé. Parsemer d’amandes effilées et répartir la vinaigrette.



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