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Cannellonis d’aubergine

  • 2 belles aubergines coupées en tranches dans la longueur, d’environ 4mm d’épaisseur
  • 500g d’épinards ou mieux un mélange d’épinards et d’orties
  • 300g de brocciu ou à défaut de la brousse ou de la ricotta
  • 100g de grana padano ou de parmesan râpé 
  • 1œuf
  • 2 boules de mozzarella
  • 100g de sauce tomate
  • basilic et origan
  • 1 cuillerée à café de  pesto d’ail des ours


Préparation

Passer  les tranches d’aubergines à la vapeur douce. Elles doivent rester al dente.

Mélanger le brocciu, la grana padano, les épinards cuits à la vapeur bien égouttés et mixés, un œuf battu. Ajouter une cuillérée à café de basilic et d’origan et une de pesto d’ail des ours. Déposer une bonne cuillerée de cette farce sur une extrémité de tranche d’aubergine. Rouler la tranche sur elle-même et déposer dans un plat à gratin. Renouveler l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients

Napper de sauce tomate. Ajouter la mozzarella coupée en tranches. Enfourner pour15mn à 200°.

Servir avec des spaghettis quinoa-persil (par exemple Jardin bio)

 



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