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Gaspacho tomate jaune et mangue

  • 800g de tomates anciennes jaunes
  • 1 petite mangue
  • ½ petite courgette verte
  • 2 tranches de pain de campagne
  • 1 gousse d’ail
  • 1 belle branche de basilic
  • 3 cuillerées d’huile d’olive
  • 3 cuillerées de vinaigre balsamique
  • 1 cuillerée à soupe de sirop d’agave
  • graines de courge
  • sel et poivre du moulin

 

Préparation :

Peler les tomates. Détailler tomates et mangue en petits dés. Ecraser la gousse d’ail. Ajouter la mie de pain, le sirop d’agave, le basilic auquel on aura prélevé et réservé 4 feuilles. Ajouter l’huile d’olive, le vinaigre. Saler et poivrer. Mixer finement. Garder au frais au moins 1h.

Couper la courgette en brunoise Au moment de servir décorer chaque bol avec une feuille de basilic, la brunoise de courgette, les graines de courge.



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