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Riz au lait d’amande, coulis d’abricots

  • 120g de riz rond
  • 800g de lait d’amande
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 30g de sucre poudre

 

Coulis d’abricot :

  • 400g d’abricots en morceaux
  • 50g de miel de lavande
  • 1 cuillerée à soupe d’eau de fleur d’oranger

 

Préparation :

Faire cuire le riz avec le lait d’amande une trentaine de minutes à feu doux  (voir temps de cuisson conseillé sur le paquet. ) 5mn avant la fin, ajouter le sucre et le sucre vanillé.

Laisser refroidir dans un saladier.

Coulis : Mixer les abricots avec le miel. Cuire environ 5mn à feu doux, sans cesser d  remuer.  Ajouter l’eau de fleur d’oranger Laisser refroidir.

Verser le coulis dans 4 verrines puis ajouter le riz au lait.

 



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