Christiane Barbiche - https://www.christianebarbiche.fr/

Salade fraises/kiwi sauce à l’abricot

  • 6 kiwis gold
  • 300g de fraises
  • 6 abricots bien mûrs
  • 3 cuillerées à soupe de sirop de fraises
  • 2 cuillerées de sirop d’abricot
  • 2 cuillerées de liqueur d’abricot ou de pêche
  • copeaux de chocolat

 

Préparation :

Couper les kiwis en tranches, les  fraises en quatre. Verser le sirop de fraise. Mélanger et répartir dans 4 coupes individuelles.

 Couper les abricots en morceaux et mixer avec le sirop et la liqueur. Arroser la salade de ce coulis et garnir de copeaux de chocolat.

 



Retrouvez des recettes et des chroniques sur le site internet de Christiane Barbiche (www.christianebarbiche.fr). Découvrez les livres "L'art de Manger Sainement au XXIe siècle" et "Les petits gateaux de Mamie"
Tous droits réservés Christiane Barbiche